Go Back

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min

Ingrédients
  

  • 150 g farine
  • 100 g sucre
  • 150 g beurre
  • 1 a 2 c. a café cannelle
  • 1 sachet sucre vanillé

jus de citron

    Pomme, poire, banane, framboise, ...

      Instructions
       

      • Dans un saladier mélangez la farine, la cannelle et le sucre et ajoutez le beurre légèrement fondu (mais pas trop sinon la pâte est trop molle et grasse).
      • Mélangez a la main de façon à obtenir une pâte grumeleuse.
      • Pelez, videz, découpez vos fruits en morceaux et placez-les dans un grand plat ou dans des individuels et saupoudrez avec le sucre vanille et le jus de citron.
      • Émiettez la pâte au-dessus de vos fruits pour les recouvrir totalement.
      • Placez au four pendant 30 minutes à 210°c.

      Notes

      Pour ma part je fais le plus souvent des crumble à la pomme, poire ou banane que j'agrémente avec de la framboise, fraise ou pépite de chocolat.
       
      Bonne dégustation ! :)