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Porc au caramel

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min

Ingrédients
  

  • 600 g filet mignon
  • 1 oignon
  • 6 c.a.s sauce soja sucré
  • 2 c.a.s sauce nuoc-mâm
  • 4 c.a.s sucre de canne
  • 1 c.a.s Maïzena
  • 1 cube bouillon de légume

Instructions
 

  • Ciseler les oignons. Coupez le porc en gros dés.
  • Dans un bol, réunissez la sauces soja, le nuoc-mâm, le sucre, et la Maïzena. Mélangez bien.
  • faites fondre le cube de bouillon de légume dans un verre d’eau chaude.
  • Dans un grand wok ou une cocotte sur feu vif, faites chauffer l'huile. Jetez-y les oignons ciselés et le porc en dés, mélangez pendant 2 min jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés.
  • Versez la préparation à la sauce soja et mélangez bien.
  • Couvrez la viande du bouillon de légume, rajoutez si besoin de l’eau pour couvrir à hauteur de viande et laissez cuire sans couvercle à frémissements pendant 30 à 35 min, le temps d'obtenir une une belle consistance de la sauce.

Notes

A servir avec du riz voir même du riz cantonais (la recette arrive bientôt ! )