Gâteau quatre quart des Iles
Voilà une petite recette de gâteau hyper rapide et délicieuse a réalisé. Perso adorant le rhum, j’adore vraiment ces petits gâteaux parfumés. Avec ces quantités je peux réaliser 12 minis cake et je vous le dis tout de suite, c’est beaucoup trop peu …
quatre quart des iles
Ingredients
- 120 g Beurre
- 100 g sucre de canne
- 120 g farine
- 2 oeufs
- 1 sachet sucre vahiné
- 1/2 sachet levure chimique
- 2 c.a.s rhum ambré
Instructions
- Faire fondre le beurre en pommade
- Mélanger les sucres et les oeufs
- Ajouter le beurre
- Ajouter la farine et la levure
- Ajouter le rhum
- Mettre au four a 180°c pendant 20 a 30mn
Notes
Perso je ne mesure pas vraiment la quantité de rhum et je pense avoir la main un peu lourde mais c’est tellement bon …